Что предлагает коворкинг?

Относительно недавно на рынке аренды коммерческой недвижимости появились предложения так называемого коворкинга. Он представляет собой предоставление нанимателю рабочей зоны в офисном помещении с правом пользования местами общего пользования. Зачастую среди прочих составляющих сервиса предполагается возможность получения юридического адреса, который обязателен при регистрации фирмы и для ведения предпринимательской деятельности.

Аренда офисного места

В случаях, когда нет необходимости или возможности снять целое офисное помещение, коворкинг предлагает взять в аренду рабочее место, что помогает сократить расходы, обеспечив при этом условия для полноценной трудовой деятельности. Офисная мебель, необходимый минимум канцелярских товаров, пользование оргтехникой (принтерами, сканером, фотокопировальным аппаратом, телефоном), беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi) входят в стоимость аренды. Надо отметить, что услугой можно воспользоваться как единоразово (на несколько часов), так и арендовать место на длительный срок.

В случае необходимости можно воспользоваться предложением предоставления юридического адреса, который требуется на этапе регистрации фирмы. Кроме этого, к услугам арендателей удобная зона отдыха, бесплатные вода, чай и кофе в течение дня, автомобильная парковка, гардероб. За отдельную плату предлагаются услуги секретаря, переговорная комната и конференц-зал с оборудованием. Дизайн помещений при этом выполнен в соответствии со всеми требованиями, предъявляемыми к современному офисному пространству, что обеспечивает комфорт и необходимую для эффективной работы атмосферу.

Преимуществом коворкинга является его низкая стоимость по сравнению с отдельным офисом, при этом обеспечиваются все условия для полноценного рабочего процесса, важно, что доступ в помещение открыт 24 часа в сутки. Кроме того, дополнительным удобством будет и транспортная доступность — коворкинг на юго-западе Москвы CoWORK42 находится в непосредственной близости от станции метро Академическая.