Лучшие коворкинги мира

Организация рабочего места часто требует особого подхода, чтобы сделать работу эффективной и продуктивной. Одним из способов внести перемены в рабочий процесс являются коворкинги. Они представляют собой особое пространство для профессионалов, которое способствует повышению производительности труда. Также это отличный способ объединить людей с одинаковыми взглядами на жизнь, организовать их общение и творческое взаимодействие. Коворкинг в Москве недавно стал пользоваться популярностью и применяться для организации деловых встреч и совещаний.

Характеристики популярных коворкингов

Коворкинги по своей сущности являются общественными организациями, которые позволяют людям заниматься творчеством среди единомышленников. Свое активное распространение такие заведения получили в европейских странах. Тель-Авив имеет отличный Mindspace, предназначенный для молодых команд и доступный в круглосуточном режиме. Здесь есть отдельные офисы и общие залы для мероприятий.

Soho Works Shoreditch расположен в Лондоне и является огромным рабочим пространством с зонами отдыха, библиотекой и открытой террасой. Позволяет организовывать работу на длительный период.

Коворкинг Dojo на Бали отличается от традиционных пространств. Оно расположено в тихом месте и позволяет расслабленно и неспешно совмещать работу с отдыхом. Рабочие зоны здесь организованы не только в помещении, но и на улице, поэтому можно работать уединенно, что оценят фрилансеры.

Бар-коворкинг Bliss находится в красивом районе Парижа. Днем он работает как офис, а вечером трансформируется в удобный бар, что дает возможность организовывать неформальные встречи с партнерами.

Московский Cabinet Lounge расположен в историческом здании и имеет довольно интересные интерьеры. Пространство разделено на множество зон, позволяющий найти удобное место любому творческому человеку и бизнесмену. Также здесь можно организовать бизнес-ланч, провести переговоры, пообщаться с партнерами на удобных диванах. Доступной функцией является регистрация ООО в Москве с юридическим адресом. Коворкинг полностью обслуживает все встречи и позволяет заранее бронировать места.