Коворкинг-офис — это снабженные всем необходимым места для работы, которые сдаются в аренду на различные сроки. Находятся они в коворкинг-центрах. Можно арендовать рабочее место и купить юридический адрес, что очень важно для начинающих свой бизнес.

Главное в коворкинг-офисе — разграничение общего рабочего помещения на зоны (мини-офисы) с помощью легких перегородок, которые позволяют пространству стать более функциональным, придают ему приватности.

Для хорошего самочувствия людей, работающих в мини-офисах, важен микроклимат в помещении, поэтому установка одного или нескольких кондиционеров (в зависимости от размера пространства) необходима. Свет должен быть достаточным, но не слишком ярким и не резать глаза.

Оборудование рабочего места (мини-офиса)

При возможности желательно сформировать несколько вариантов рабочих мест, на любой вкус. Основными предметами, которые находятся в мини-офисе, являются стол и кресло (удобный стул). Крайне желательно наличие тумбы или небольшого шкафа с замком для хранения личных вещей. Мебель должна быть удобной и в хорошем состоянии. На столе располагается компьютер. Однако он не всегда бывает востребован, так как многие арендаторы используют личные ноутбуки, принесенные из дома. Там же должна находится оргтехника, необходимая для работы: принтер, сканер, графический планшет. Для большего удобства их можно заменить многофункциональным устройством. Само собой разумеющимся является наличие беспроводного высокоскоростного интернета. Рядом с рабочим местом необходимо иметь достаточное количество электрических розеток, чтобы не было необходимости пользоваться удлинителями. Необходимо продумать и местное освещение рабочей зоны в соответствии с принятыми нормативами.

Мы можем предложить аренду оборудованных рабочих мест в нашем коворкинге, переговорных комнат или столов, также возможна аренда офисов в Москве на различные сроки. Нашим арендаторам предоставляется весь набор услуг. Звоните.