Особенности аренды юридического адреса

Сегодня, согласно действующему законодательству, любое юридическое лицо должно иметь адрес, который определяется населённым пунктом, где располагается исполнительный орган компании. Обычно его ещё называют юридическим адресом. Нередки ситуации, когда компания готова работать, однако не имеет недвижимости, по месту нахождения которой можно зарегистрировать бизнес. Или же возникли проблемы с арендой помещения, поскольку собственники зачастую требуют, чтобы здание или этаж снимали целиком. Выходом из этой проблемы может стать аренда юридического адреса, цена за которую составит от 12 500 рублей в месяц.

Что надо знать?

Арендуя юридический адрес, вы получаете не только обустроенные рабочие места для своих сотрудников в удобно расположенном крупном бизнес-центре Nat Invest Plaza недалеко от станции метро «Академическая». Кроме того, в вашем распоряжении:

  • Wi-Fi. С круглосуточным, быстрым и бесплатным доступом вы можете не тревожиться, что ваше письмо не дойдёт до делового партнёра или отчет в налоговую поступит с опозданием.
  • Питание. В услуги по аренде юридического адреса также включены напитки (чай, кофе) и сладости, которые помогут вашим сотрудникам подкрепиться между завтраком и ланчем.
  • Зоны отдыха и переговоров. Также в стоимость договора включены возможность пользоваться большой лаунж-зоной с удобной мягкой мебелью, и специальной зоной для телефонных переговоров, где вы не будете мешать соседям.
  • Индивидуальные ячейки. В распоряжении сотрудников компаний, которые арендовали юридический адрес – индивидуальные шкафы и ячейки, где они могут хранить личные вещи и документы.

Необходимо отметить, что такой вариант размещения будет особенно полезен для молодых фирм, учитывая, что рядом работают десятки других компаний. Так что можно сказать, что в качестве бесплатного довеска к договору вы получаете новые знакомства и деловые контакты. Кроме того, в зависимости от цены договора, также могут быть предоставлены в аренду переговорная комната или конференц-зал с проектором.

Стоит добавить, что вам не нужно будет беспокоиться о проблемах с регистрацией после заключения договора. Компания даёт 100% гарантию того, что предоставленный адрес выдержит все проверки со стороны органов налоговой службы, включая соответствие внутренним приказам и инструкциям ФНС.