Где взять юридический адрес для регистрации ООО?

Малый бизнес с каждым годом становится все более привлекательным. Индивидуальные предприниматели и небольшие фирмы имеют существенные льготы в налогообложении. Кроме того, многим современным людям нравится возможность работать на собственный результат в том режиме, в котором им удобно. Собираясь организовать свое дело, в первую очередь подумайте про покупку юридического адреса. Без наличия соответствующих реквизитов вы не сможете поставить компанию на учет в налоговой инспекции, а значит, законно работать.

Основные возможности

Юридический адрес не может принадлежать жилому помещению или строению, а потому у многих небольших фирм возникает проблема с его выбором. Хорошо, что сегодня рынок услуг b2b предоставляет множество возможностей для его приобретения. Так, у предпринимателя получится арендовать его на короткий или длительный срок. Недостаток данного подхода состоит в несколько завышенной стоимости, относительно остальных вариантов. Преимущества — возможность частой смены и больший выбор предложений.

Хорошее решение — покупка юридического адреса. В данном случае за вами на очень длительное время закрепляется определенное помещение. Нередко оно расположено в бизнес-центре и идеально подходит в том числе для коворкинга в Москве. Последнее означает работу в полностью оборудованном офисе с независимыми специалистами. Также вы можете организовать коворкинг с другими небольшими фирмами. В любом случае покупатель получает действительный юридический адрес.

В заключение следует заметить, что сотрудники налоговой инспекции перед постановкой компании на учет в обязательном порядке проверяют ее юридический адрес на легальность. В первую очередь он не должен находится в черном списке. Как правило, в него попадают те помещения и строения, в которых уже зарегистрировано множество различных фирм, по факту там не располагающихся. По этой причине важно организовать как минимум получение и доставку писем с юридического адреса компании. Желательно, чтобы там еще располагался хотя бы один сотрудник фирмы.