При регистрации новой компании важнейшим моментом является вопрос о юридическом адресе. Он необходим для получения всей официальной корреспонденции, и для государственных органов (налоговой службы, пенсионного фонда и др.) именно это место считается фактическим местонахождением фирмы. У владельцев бизнеса есть возможность снять в аренду офис в Москве у нашей компании, одновременно арендуя немассовый юридический адрес.

Что означают понятия массовый и немассовый адрес

Государственная регистрация организации может быть проведена по месту жительства одного из учредителей. Однако в начале деятельности у многих граждан отсутствует какая-либо собственность, которая может использоваться в качестве адреса регистрации. Поэтому наиболее востребованной услугой является взятие в аренду юридического адреса вместе с временно занимаемым помещением. Понятие массовости адресов в законе достаточно размыто — есть только отсыл к тому, что владелец фирмы должен указать при ее регистрации в органах государственной власти достоверные сведения. Массовыми считаются места, по которым одновременно зарегистрировано несколько компаний. Примером такой регистрации условно может считаться любой бизнес-центр. По немассовому адресу располагается одна организация.

Отличия и особенности аренды немассового юридического адреса

Несмотря на отсутствие в законе прямых официальных формулировок относительно массовости места юридической регистрации, при возникновении у налоговой службы подозрений в выдаче свидетельства о госрегистрации такой организации может быть отказано. Наша компания предлагает клиентам удобное рабочее место со стабильно работающим WiFi, горячими напитками, возможностью на время занять переговорную зону и арендовать или купить немассовый юридический адрес в Москве, который точно пройдет все налоговые проверки и не вызовет никаких вопросов у контролирующих служб, так как все имеющиеся места соответствуют внутренним приказам и инструкциям Федеральной Налоговой службы.