От чего зависит стоимость юридического адреса?

Многие российские предприниматели, желающие сделать свой бизнес более привлекательным для заказчиков, покупают для своей фирмы юридический адрес в столице. Услуга обойдется организации дороже, если компания захочет обзавестись офисом в здании. Предприятия, желающие «прописаться» в деловом центре лишь формально, смогут получить в пользование юридический адрес дешево. Факторы, влияющие на стоимость временной «прописки» в здании административного назначения, осветит данный материал.

На заметку предпринимателям

Чем продолжительнее срок пребывания организации по месту регистрации, тем меньше средств потратит фирма в пересчете на единицу времени: принцип экономии от масштаба распространяется и на сферу услуг. Еще одним фактором, влияющим на стоимость юридического адреса, является наличие или отсутствие у здания охранного поста и парковки. Уровень развития внешней инфраструктуры оказывает прямое воздействие на комфортность ведения бизнеса и отражается на деловом имидже организации.

На стоимость аренды юридического адреса влияет и внешний вид фасада, а также интерьер помещений здания. Чем престижнее выглядит здание, тем дороже обойдется фирме «прописка» в нем. Стоимость юридического адреса во многом зависит от дислокации здания. Покупка адреса в здании, расположенном в административно-деловом центре города, обойдется компании дороже, нежели регистрация офиса на окраине населенного пункта.

На стоимость юридического адреса также влияет внутренняя инфраструктура здания. Наличие в бизнес-центре переговорных комнат, конференц-зала и Wi-Fi соединения влечет за собой удорожание услуги регистрации предприятия. Стоимость юридического адреса также зависит от ширины набора дополнительных опций, предоставляемых компании. Услуга обойдется предприятию дороже при наличии секретарского обслуживания, а также бухгалтерского сопровождения деятельности фирмы. Компании, желающие приобрести юридический адрес или воспользоваться коворкингом в Москве, могут ознакомиться с прайс-листом нашей организации.