Классы бизнес-центров Москвы

В современной Москве предлагается большой выбор офисных зданий разного типа и ценовой категории. Для того, чтобы сделать процесс поиска нужного офиса проще и быстрее, существует определённая классификация бизнес-центров. Однако если компании не требуется большой офис, не обязательно снимать целое помещение. В такой ситуации идеально подходит коворкинг в Москве. Здесь можно выбрать рабочее пространство, снять переговорную с необходимым оборудованием. Из этой статьи вы узнаете, на какие категории делятся бизнес-центры.

Класс «A»

Такие офисы находятся в современных деловых центрах. Это новые здания, которые располагаются в центральной части города. Отличительными особенностями этой категории является удобство и доступность. Здесь обязательно наличие развитой инфраструктуры: вместительная парковка, кафе, банкоматы, скоростные лифты. Система обслуживания в «A» категории находится на высоком уровне. Центр оборудован качественными системами безопасности и круглосуточно охраняется. Архитектура такого здания соответствует всем современным стандартам: открытая планировка, качественные окна, аккуратная внутренняя отделка.

Класс «B»

Офисы этой категории могут располагаться по всей Москве в пределах Третьего кольца. Здания таких центров могут быть как новыми, так и реконструированными. Отделка также находится на высоком уровне: хорошо освещаемые окна, качественный и недорогой ремонт. Обязательно наличие парковки с системой видеонаблюдения и охраной. Такой офис хорошо подходит для регистрации ООО в Москве с юридическим адресом благодаря умеренной цене и высоким качеством обслуживания.

Класс «C»

В сравнении с предыдущей категорией класс «C» имеет какие-либо недостатки. К ним могут относиться отсутствие удобного проезда, небольшое количество парковочных мест или неразвитая инфраструктура. Офисы данной категории часто находятся в старых административных зданиях.

Класс «D»

Подобные офисы не отвечают требованиям международных стандартов. Они находятся в непрезентабельных зданиях и нуждаются в ремонте. Здесь отсутствуют современные инженерные системы и качественное обслуживание. Однако такой вариант подойдёт для молодых компаний и маленьких фирм.