Оснащение переговорной комнаты

Любой бизнес строится на деловых контактах. Это могут быть связи с клиентами или партнерами фирмы (поставщики, дилеры и так далее). Для того чтобы наладить хороший бизнес-процесс или выгодно продать свою продукцию, нужно уметь грамотно вести переговоры. Опытные руководители компаний или специалисты по продажам знают множество приемов, позволяющих в нужный момент незаметно манипулировать собеседником, добиваясь своих целей. А другие, наоборот, предпочитают максимально открытый диалог. Как бы то ни было, в любом случае для ведения переговоров понадобится хорошо организованное пространство. Вы можете создать его в своем рабочем офисе или заказать услугу аренды переговорной в нашем центре.

Как выбрать стол?

В среднем размер стандартной переговорной зоны — 25-30 квадратных метров. Здесь свободно разместится 8-10 человек. Понадобится установить удобный стол, который, являясь главным элементом этого помещения, будет занимать большую часть пространства. Стол обязательно устанавливается посередине, вокруг него размещаются удобные стулья. Лучше использовать варианты без крутящегося механизма, чтобы участники беседы не отвлекались по сторонам. Каким будет стол — квадратным, прямоугольным, круглым или овальным — зависит от ваших личных предпочтений и параметров помещения. Но считается, что столешница без острых углов лучше располагает к дружелюбной беседе.

В помещении обязательно нужно установить хорошую сплит-систему, ведь если открывать окна, то из-за внешнего шума можно не услышать собеседников. Если место позволяет, можно отдельно разместить небольшую зону отдыха с мягкими диванами и журнальным столиком. Это позволит некоторым собеседникам уединиться для решения отдельных вопросов и не отнимать время у остальных.

Современное оборудование

Очень важный момент — наличие проектора и доски для записей. Причем первый должен быть современного типа, такие устройства подключаются к компьютеру, с которого и транслируется информация (например, презентация). Благодаря данной системе можно установить и видеоконференцсвязь с удаленными офисами.

Все эти важные элементы вы найдете в переговорной комнате нашего офиса, мы также можем предоставить юридический адрес по цене, которая приемлема даже для начинающих бизнесменов.