При создании фирмы обязательным этапом является выбор будущего юридического адреса. Ситуации, когда нет возможности по тем или иным причинам указать в качестве адреса места нахождения компании (именно так он называется в официальных документах) помещение, в котором планируется вести основную деятельность, достаточно часты. В этих случаях способ решения проблемы может быть различным, вплоть до регистрации компании по домашнему адресу одного из учредителей. Однако лучшим вариантом может стать использование для этих целей коворкинга в Москве. Данное решение имеет целый ряд преимуществ. Получить юридический адрес в коворкинге не сложно.

В первую очередь необходимо определиться с местом. Специфика коворкинга заключается в том, что клиенты берут в аренду отдельное рабочее место на площадях современного офисного пространства. Это может быть один или несколько рабочих столов и даже отдельный кабинет. Далее необходимо заключить договор аренды с коворкингом. Сотрудники подготовят документ и организуют подписание, предоставив в том числе счет на оплату, если фирма планирует использовать безналичный рассчет. После получения своего экземпляра договора компания имеет право указать адрес, в нем прописанный, в документах, подающихся в регистрационные органы и в федеральную налоговую службу, в качестве места своего нахождения.

Юридический адрес в коворкинге — удобно и абсолютно легально

Важно, что такое решение позволяет использовать юридический адрес и в качестве почтового, что является большим плюсом. Коворкинг предоставляет всем своим клиентам секретарское обслуживание. И даже если руководителя фирмы или сотрудников не будет на месте, секретарь коворкинга передаст им всю корреспонденцию, поступившую в адрес компании во время их отсутствия.

Среди преимуществ можно отметить также относительно невысокую стоимость по сути комплексного решения — арендуя место в коворкинге, компания получает офисное пространство, полноценное секретарское обслуживание и юридический адрес в Москве..