Какая переговорная комната должна быть у солидной юридической фирмы?

Большинство клиентов обращаются к адвокатам для решения сложных и деликатных вопросов. Начинающему юристу, не имеющему серьезного опыта работы и только формирующему собственную клиентскую базу, целесообразно арендовать отдельное рабочее место, поскольку это наиболее выгодный и малозатратный вариант. В этом случае большую роль будет играть общее оформление помещения, уютная обстановка, наличие интернета, близость к метро и остановкам общественного транспорта, наличие стоянки и другие немаловажные факторы, которые позволят качественно выполнять работу. Наша компания предлагает коворкинг в Москве по выгодным ценам. Мы гарантируем не только удобное рабочее место, но и создание всех необходимых условий для эффективной трудовой деятельности.

Если же речь идет о солидной юридической фирме, то она нуждается в индивидуально организованном рабочем и переговорном пространстве. Именно от грамотного ведения диалога между юристом и клиентом будет зависеть успешность всей компании. Какую же обстановку следует создать в переговорной комнате для обсуждения юридических вопросов?

Советы опытных дизайнеров

Главными показателями эффективной деятельности любой юридической компании являются количество обратившихся в нее людей и долгосрочность сотрудничества с ними. Чтобы организовать клиентам комфортный прием, необходимо правильно спланировать переговорную комнату и создать в ней нужную обстановку. В этом помогут следующие рекомендации:

  • Помещение должно быть полностью изолированным. При обсуждении проблем, разрешение которых требует юридического вмешательства, важно соблюдать конфиденциальность, потому разделение пространства с помощью тонких перегородок на отдельные зоны не подойдет.
  • При окраске стен предпочтительные использовать нейтральные тона. Слишком яркие оттенки не только отвлекают внимание во время разговора, но и смотрятся не слишком серьезно и могут вызывать раздражение.
  • Интерьер комнаты следует делать в классическом (с элементами дерева, кожи) или в минималистическом стиле с добавлением элементов хай-тек (металлические детали или стеклянные вставки).
  • Мебель должна быть из одной коллекции. Все предметы интерьера должны гармонично сочетаться между собой по оформлению и цветовой гамме.

Стол лучше выбирать овальный. С точки зрения психологии, эта форма вызывает доверие между собеседниками и располагает к откровенному диалогу. Спинки и подлокотники стульев и кресел должны быть мягкими и высокими, чтобы клиент чувствовал себя спокойно и комфортно и не захотел покинуть помещение раньше времени. Мы предоставляем обустроенные по всем правилам переговорные комнаты и делаем доступной регистрацию ООО в Москве с юридическим адресом.