Тысячи предпринимателей из регионов РФ не прочь зарегистрировать бизнес в столице. Учредители, желающие купить юридический адрес в Москве, могут воспользоваться услугами нашей компании. Следует отметить, прописка фирмы по адресу массовой регистрации в большинстве случаев сопровождается арендой офиса. Многие предприниматели при этом изъявляют желание обновить интерьер и инженерные коммуникации в съемном административном помещении. О том, какие расходы следует учесть при ремонте арендованного офиса, будет рассказано ниже.

Что нужно знать предпринимателю

Реализации мероприятий по обновлению интерьера и инженерных коммуникаций съемного административного помещения традиционно предшествует составление эскиза. Таким образом, планируя расходы на ремонт арендованного офиса, предприниматели должны учитывать затраты на разработку дизайн-проекта.

Многие бизнесмены, прописывающие компанию по адресу массовой регистрации, предпочитают приводить съемное административное помещение в соответствие корпоративному стилю. Таким образом, в ходе составления сметы ремонта офиса важно учитывать расходы на производство интерьерных инсталляций с нанесенным логотипом и слоганом предприятия.

Немаловажную роль в обеспечении эффективной работы персонала играет зонирование административного помещения фирмы. Таким образом, в смету ремонта важно включать затраты на производство и установку офисных перегородок.

В число издержек, связанных с обновлением интерьера административного помещения предприятия, входят и расходы на покупку мебели, представленной шкафами, столами, креслами для руководителей, а также стульями для персонала и посетителей. В смете ремонта офиса важно учитывать и затраты на приобретение отделочных материалов. Таковыми чаще всего выступают напольные покрытия, штукатурные смеси, краски и лаки, потолочная плитка и облицовочные панели.

Предпринимателям, берущим аренду офис в Москве, важно позаботиться и об обновлении вспомогательной инфраструктуры в помещении. В частности, в смету будет необходимо учесть затраты на разводку кабельных соединений, монтаж климатического и сетевого оборудования, а также приборов интерьерного освещения.