Юридический адрес ООО — это местонахождение исполнительного органа юридического лица, исполнительный орган — это Генеральный директор общества. Наличие данного адреса дает возможность Государственной регистрации ООО.

В 2018 году ужесточились требования к адресам и оформлению документов. Не секрет, что регистрация адреса — дело сложное, и может ударить по бюджету. Причина высоких затрат это – не квалифицированный подход к поставленной задаче.

Общеизвестно, что для регистрации ООО требуется юридический адрес. Однако далеко не всякий адрес годится, чтобы стать юридическим. Кроме того, есть риск получить отказ в открытии бизнеса, если окажется, что заявленный юридический адрес не вполне “чист” с позиции закона.

Получить адрес для регистрации ООО можно тремя законными способами:

Арендовать офис или здание под нужды бизнеса и зарегистрировать по нему ООО.
Купить адрес у компании, которая оказывает услугу предоставления юридического адреса для регистрации ООО и обеспечивает его почтовое обслуживание.
Осуществить регистрацию ООО на адрес учредителя или директора.
Если нет возможности предоставить документы на арендованное помещение и вариант регистрации общества на адрес прописки вам не подходит, то выход из этих ситуаций есть — вы можете приобрести документы на юридический адрес для регистрации ООО (далее такая услуга называется Предоставление юридического адреса для регистрации ООО).

Наш коворкинг располагается в крупном бизнес центре NAT Invest Plaza.

Адрес не массовый! Мы предлагаем оптимальные условия на закрепленное рабочее место с  юридическим адресом.

Мы гарантируем, что наш адрес проходит этап регистрации в органах ИФНС со 100% вероятностью и соответствуют всем требованиям налоговой, с точки зрения законодательства и негласных требований внутренних приказов ИФНС. Мы отслеживаем и контролируем адреса на актуальность, массовость, проходимость и положительную результативность при регистрации и дальнейшей эксплуатации адреса.

ИФНС  27 ЮЗАО адрес г. Москва, ул. Кедрова, д.14, корп.1